Нет, не признаюсь никогда!..

Лена Питерская
ПОДАРОК  (шутка)  Юре  Хохолкову  ко  Дню  рождения
(я  за  спиной  у  Музы  постою___:о)

"Чистосердечно   признаюсь..."        (Юрий   Хохолков)
http://www.stihi.ru/2008/09/08/977

Да,  иногда  ко  мне  приходит   Муза,
И  это  хорошо,  что  иногда.
Непостоянство  нашего  союза
Скорее  радость,  нежели  беда.

Мне  много  проще  быть  посерединке –
Любовник – это   не   законный   муж…
Все  дело  в  том,  что  муза-то – блондинка
И  иногда  несет   такую  чушь!..               

**************************
Ответ:
"Нет,  не  признаюсь   никогда!.."     (Лена  Питерская)   

Вот   и   ходи   в   поэтову    светёлку  -
Согреться...  В   декабре-то  -  холода...
Меня  бранит   он   как  погонщик   тёлку,
А,   интеллектом,    я  -   своим – горда.

И,    сам-то,   он  -   на   деле - серединка:
Не   разобрать,   где   басня,   где   сонет...
Пусть   думает:   неадекватная   блондинка.
Да!..  Крашена!..  Но  не  признАюсь,  нет!


27.12.2010