СТИХ

Иван Демидо 2
Встрепенулся клен и качается,
Зря не плачь дружок,не отчаивайся.
Она же любит тебя,Что не верится?
Подожди дружок,скоро встретишься.

Я стоял как клен, клен стоял как я,
Всюду тишина и тряслась земля.
Когда стих ее, я ему читал.
И вообще я все, клену рассказал.

Что души в ней нет и не слышется.
-"Без души, милок, стих не пишется.
Здесь любовь, клянусь, я листвой своей.
Только надо с ней, чуть-чуть по смелей."

Я обнял мой клен,начал с ним плясать.
Мне б ее схватить, мне бы с ней бежать.
Мне бы с ней встречать и рассвет, и ночь.
Помогите мне! кто бы мог помочь!

Вот чего в стихе, я твоем нашел.
Может, что не так, иль не так прочел.
Вышел на балкон, воронье кормлю.
И услышал вдруг - я - тебя - люблю.........!