Зимнее, праздничное чудо

Инна Максимова
Зимняя сказка,
Чудо Рождественское,
Ворвалась в города и страны,
Предновогодняя суета,
Чуда все ждут -
Как дети,
Вместе с новыми ёлочными огнями,
Рождественская сказка
у каждого в сердце,
И как ребенок -
Готов дурачится до одури,
Дарить улыбки, радость
другим.
Рождественское чудо,
Пусть каждый дом посетит,
И в этот год пусть чудо
не отступит,
А подарит себя людям!


P.S
С Наступающими праздниками, тепла и любви!!!