English Русский

Ли Анастасия Вячеславовна
Оригиналом является англоязычный стих, русский вариант идёт на втором плане в качества бонуса:) Кому что нравится.
You don't hear me.
Or I'm not right?
who's to blame in
that dream fell apart?
maybe you, maybe me
maybe no one of us.
one time I believed
but it was the last...
Now you're free
&; I'm still alone.
in life all can be
& our love's gone...


Ты не слышишь меня.
Или я не права?
Кого винить в том,
Что разбилась мечта?
Может, тебя, может, меня,
А может никого из нас.
Однажды я поверила,
Но это был последний раз...
Теперь ты свободен,
А я до сих пор одна.
Всё в жизни бывает,
И наша любовь ушла...

5-6'11'2010