Не молчите

Валентина Сердечко Окулова
            Нам  НУЖНА  ВАША ПОМОЩЬ!!!
      Племянник Анжелы Ангел Шкицкой - вот ее страничка - http://stihi.ru/avtor/podvalyuk (прочитайте, пожалуйста, резюме).
      Игорь Бут в августе 2008 года сломал шею - 6 и 7 позвонки. Только чудом его   удалось  спасти. Мальчик неподвижен ниже плечей.
      У нас нет возможности приобрести для Игоря спортивную коляску (активку), чтобы он мог сам на ней передвигаться и почувствовать себя более уверенно. Нам необходимо до лета собрать 700 евро для того, чтобы такую коляску сделать на заказ для Игоря. (нестандартные размеры, рост, вес, все габариты). Огромная просьба- откликнитесь! Без такой коляски Игорь лежит уже 2 года. Обычные коляски нам не подходят.
      Принимаем любую помощь! Спасибо.


Столько дней тишина… Вы молчите.
Почему же?  Скажите, друзья,
Боль  чужую понять не  хотите.
Может быть,  что она  не своя…

Каждый день суета  и  проблемы -
Не  хватает  минуты  на  сон,
Пересуды,  обиды,  дилеммы…
Жизнь пройдет. А что будет потом?

Пустота за  неведанным  краем,
Та  же  боль от  холодных сердец.
Но  рукИ,  что в спасенье  желаем,
Не  подаст  равнодушным Творец.

Вы поверьте, что нужно немного,
Чтоб  душа  научилась  дышать:
Не  закрыть  свою дверь  у  порога
Перед сердцем, что будет стучать.

Я прошу вас, друзья, не  молчите,
Не  гоните  просящего  прочь,
Чужой боли  в  глаза  посмотрите.
Даже слово способно помочь…

Валюха Сердечко