Совет...

Ли Анастасия Вячеславовна
возможно, ты не куришь, но очень много пьёшь.
пойми, что в алкоголе ты счастья не найдёшь.
ты меня забудешь, а может быть и нет.
но тебе хочу я дать один совет:
друг ты мой, Евгений, ты лучше не пей
и побольше думай о жизни будущей своей.
кому ты будешь нужен, если будешь пить?!
с кем ты собираешься жизнь свою прожить?
с какой-нибудь шалавой, которой наплевать,
с трезвым или пьяным ей идти в кровать?..

(лето 2006)