Когда взгляд упирается в стену

Вячеслав Ляшук
Когда взгляд упирается в стену,
Когда незачем больше идти,
И земля припадает к колену,
И всё чаще мечтаешь сойти
И с ума, и с пути, и со сцены,
Забываешь значения слов,
Неизбежность узлом вяжет вены,
Обречённость твердит "Не готоффф..."

И тогда  - это только начало.
И тогда ни чему не конец.

лето 2006 г.