Обьявление

Александр Найденов
         Продам свою, гитару шестиструнную
         За век недолгий, послужила мне.
         Ты пела мне, ночами лунными
         Как одиноко парню в тишине.

         И я еще хочу тебя послушать,
         По струнам с серебра, аккордом пробежать
         Да видно стар уж стал, хоть тянет в песни душу,
         Но дрожь в руках мне доктор, не унял.

         А ты все та-же, будто молодая
         Не ради денег тебя продаю.
         Поступком этим, время отвергая
         Тебе, вторую молодость - дарю.