Всё для тебя!

Мета Леди Мира
 Мечты, что только ночью...
 Под утро в Рождество...
 Прекрасное воочию...
 Святое торжество...
 Шампанское искрится...
 Звенит хрустальный звон...
 И обнимает нежно, -
 Конечно же лишь он!
 А рядом наша дочка...
 Красива и хрупка...
 Роскошный локон пряди;
 Как с розы лепесток...
 И вот он бой курантов!
 Шампанского глоток...
 И сладким поцелуем, -
 Мы встретим Новый год.
 Под фейерверк ликуя,
 К нам счастье в дом придёт.