За действием - сила

Рахний Александр
Пространственность мироздания
После мечтания
Начало нового
Реального, готового

Бездействия стало
Ни много, ни мало
Достаточно строго
Смешно и убого

За действием – сила
Реального мира
В нем смысл и награда
Получим, что надо

22:27     27.12.10.