***

Андрей Туголуков
Жизнь - дорога в один конец
И обратного нет пути...
Шаг за шагом, под стук сердец
Нужно этой дорогой пройти,
Спотыкаясь или бегом -
Кто как сможет, так и пройдёт:
Рядом с другом или с врагом -
Это, как кому повезёт...
Если рядом любящий взгляд
И тепло дорогой руки -
Дни дороги покой сулят,
Будут радостны и легки...
Ну а, если в пути одинок
И устал в тишине молчать,
Пусть поможет путнику Бог
Сердце доброе повстречать!