Новый Год

Алиса Ализарова
Мне ничего не нужно,
Принеси лишь веток хвойных,
Чтоб в комнате запахло волшебством!
Давай оденем ёлку мандаринами
И пропитаем истину вином.

Игрушек старых блеск искрится мягко,
Сверкает заводная мишура.
Давай мы в скважину подсмотрим эту сказку?
За дверью Новый год
И нам уже пора...