Дождю

Михаил Ефимкин
просто хочу в "дождь", где мокро и размывают краски,
забытые молодым художником, который рисует сказки
и в общем то все равно, что СV в декабре не читают,
не знаю, откуда такой я настойчивый, обо мне все равно узнают

короче, прошусь, рассмотрите, пожалуйста, резюме
почти что  с самого начала за Дождем наблюдаю,
к нему тянет, он сладкий, как французское пралине
когда не смотрю - живу, а смотрю - пропадаю

вот странный въезд, ведь стихи сегодня  не удивляют,
а все равно пишу, хоть и не поэт, таковым себя не считаю,
главное, знаю, мыслями моими мух с тухлятины разгоняют,
а значит упор на творческий подход всегда предлагаю

а между тем ветер вдоль дороги в Зимбабве качает былинки,
с уважением и наилучшими пожеланиями Михаил Ефимкин

27 декабря 2010
Москва