Пусть снова на душе ненастье

Вадим Кроткий
               
Пусть снова на душе ненастье,               
Жесток пусть будет приговор!               
Я вор -украл себе я счастье,               
Но так несчастен до сих пор.
               
Так парадокс,мой злобный гений ,               
Со мною шутку пошутил.               
Стою раздавлен ,на коленях,               
Но всё ж ,как раньше ,полон сил!

Рукоплещите, ротозеи,               
Снимает маску ваш герой!               
Финал для данной эпопеи               
Написан любящей рукой.
               
Пойду к барьеру как к оврагу -
Любовь из сердца гонит страх! 
Держа в руке надежды шпагу ,               
Читай меня в моих глазах.