Моменты и мгновения

Алиса Ализарова
Я не считаю слёзы слабостью,
И плакать может не любой.
Я не считаю деньги - счастьем,
Я не считаю дождь - водой.
Увидев свет, иду навстречу,
Потом дарю его другим.
Я не люблю, как тают свечи
И не считаю мир своим.
Смотрю на вас и мне противно.
Смотрю в себя, и мне смешно.
Люблю, как пахнут мандарины
И в этих окнах есть тепло.
Хочу во взгляде видеть небо,
А в сердце - радость и весну.
И в моих тайнах есть секреты,
Которых я не расскажу.