Нанизанные строфы

Свободный Стих
Сижу в коридоре суда

(Ирина Семко и Свободный Стих)


С.
сижу в коридоре суда,
жду начала заседания,
думаю о любви…


И.
судебный пристав
много романов знает
антология


С.
за окном кабинета
ясный летний день.
опять перелистывает
чьи-то судьбы
скучающий судья


И.
листает дело
осенний ветер с моря
судьбы окурок


С.
осенний дождь,
безответная любовь.
подумаешь, большое дело...


И.
осенний дождик
январской непогоды
роман весенний


Снежинки

(Ирина Семко и Свободный Стих)


С.
снежинки бьются о стекло.
может, им тоже не хватает тепла?..


И.
согрей снежинку -
прольется талым снегом
ручьем весенним