Взойти на вершину

Вадим Де Макондо
Взойти на вершину, притом не споткнуться –
Вопрос, на который ответить непросто.
Своею рукой до звезды дотянуться
Стремись, позабыв про условности роста.

Тебя на пути остановят преграды,
Но трудности делают только сильнее.
Пускай разрываются рядом снаряды –
Шагай, позабыв про усталость, смелее.

Кто хочет чего-то – добьется, конечно.
Судьба и удача придут на подмогу.
Хотя все дела не закончить успешно,
Иди до конца, не теряя дорогу.