Стойкость

Кариатиды Сны
    -  Где так долго пропадала?
       Не звонила, не писала…

       Я отвечу : «Собралась
       Умереть на этот раз.
       Завалилась на кровать
       Без остатка умирать.»

        Умерла не полностью,
        Не хватило сил…
        И за эту  стойкость
        Ты
              меня
                простил!