Итоги года

Ната Кононенко
Я люблю тебя, я расставил приоритеты,
Я увидел хвост самой большой кометы,
И скатился в реку вслед за последним ливнем,
Я давно уже не был, наверно, таким счастливым.

Я два года не был таким несчастным,
Чтоб пропасть и упасть и наплакаться всласть мне,
Время давит на сонные веки, бьет под дых, под колено,
Я лежу в теплой ванне и грежу, романтик хренов.

Полюбить тебя - это больше, чем жить на грани,
Что нашла ты во мне, в разбойничьем капитане,
Почему ты стреляешь сразу, почти не целясь?
Ты мой личный вирус, ты моя личная прелесть.

Я люблю тебя, и поэтому все бредово,
Отвечай же, что будешь со мною снова,
Оба знали мы, все непросто, по крайней мере,
И в тебе и в себе я надолго теперь уверен.