В бездне пустынных ветров

Вадим Кроткий
« В бездне пустынных ветров»


                1 куплет:

Желтый песок.
Воздух жесток
В царстве жары…
 
Кожа как сталь -
Солнцу не жаль
Этой дыры…

Высушен рот.
И липкий пот
Режет глаза…

Здесь твой удел.
Ты все стерпел ,-
Но не саказал….
Припев:

Кактусов плен влагою не освежит…
Сделаешь шаг – солнце спину пронзит…
Жизнь заперта в колбе  песочных часов…
Ты навсегда в бездне пустынных ветров…

2 куплет:

Адский пожар .
Сердца удар –
Смерть так проста…


Время забыть
Прошлую прыть…
И фляга пуста ……..


Припев: