ЦАРЬ ГОРЫ

Вадим Кроткий
" ЦАРЬ ГОРЫ "


[1 куплет]-жестко и быстро

Сумрачный лес скрыл все осколки заката,
Страх закипает внутри раскаленной смолой.
Бежать в никуда -это значит  бежать куда-то,
Когда умирает надежда вернуться домой.

Там ,позади, рев мотора остался и гнева,
Жажда наживы и лай озверелых собак.
Спасенье - только вперед, к той горе, что слева,
По дороге к которой царит неизвестности мрак...


Припев: высоко и быстро




Ты теперь - царь горы,оглянись-
Там ,внизу, осталась жизнь
В лабиринте рыданий и смеха...

Ты один - царь горы,над тобой
Небо -грозный часовой,
Он  не слышыт спасения эхо...

[2куплет]- жестко и быстро

Ветер холодный свистит озверело.
В мыслях пожар, но остыла душа.
Вот и луна на плече твое села,-
А ты смотришь вниз еле дыша...

Мох на камнях,в кровь разбиты колени.
Владыка горы здесь обретает приют.
Смотри- по деревьям опять пробираются тени ...
Смерти отсрочка - лиш пара минут...
Припев:



[Финальный припев с лирическим отступлением:]

Воздух ночной сожми у себя в ладоне,
В серых глазах пусть отразится огонь!
Свобода души никогда не знает погони -
Стань на краю и разожми ладонь...



Припев: высоко и быстро