Обморок

Алиса Ализарова
Стальная дверь на два замка.
Что-то душит и будит меня.
Большая,железная дверь...
Кто я? И Где я теперь?
Я не могу поднять рукИ.
Вокруг черным-черно и пусто.
Мне кажется, что я лечу,
И я хочу,но не кричу.
Меж тем, стальная дверь всё толще,
Она всё ближе и страшней...
Я в измерении ином,
Где нет цветов и нет людей.
И вот удар -
Железа чёртов ком,
Такую силу взять способен,
А я? Что я? Мой дух безволен.
Но я очнулась. Он спасён.