Порочность

Ева Михайлова
Как смешны Мы бываем порою
Словно дети,про все позабыв
Ради прихоти,часто готовы
Всех врагами -родных объявить

Так безумны,влюбленные люди
Что порою не хочется жить
Никого не желаем мы слушать
Голос совести, заглушив


Мы теряем порою рассудок
Позабывши, вконец, здравый смысл.
Не боимся казаться смешными
Стыд и гордость свои позабыв

Но любовью,зовутся ли чувства
Те,которые ранят других
Ослепленные жаждой безумства
Мы калечим людей дорогих...

А по сути!! набраться бы силы!!
Разорвать порочную нить!!
Та любовь,зовётся любовью
Что годами старались  хранить.

Сохраняйте спокойствие в доме
Берегите любимых,родных
И  живите по Божьим законам
Соблюдая,евангельский быт