Ожиданье

Вадим Кроткий
       «Ожиданье»               
Рассвет,закат,рассвет,будильник,            
Душ,бритва,печка,холодильник,            
Пиджак,рубашка,галстук,брюки,               
Часы,ботинки ,щётка в руки,       
Замок,ключи,рёв лифта,кошка,          
Жара,туман и в глазе мошка,             
Такси,поездка,остановка,                .               
Вход в офис,шеф,перестановка,            
Работа,полдень,вновь работа,               
Дом,ужин ,снова в мыслях кто-то,               
Компьютер, отдых,тренировка,               
Вход в сеть,стук сердца,так неловко               
Твоя анкета, мысли,фото,               
Письмо ,отправка, страх чего-то,               
Пожар и страсть ,и мысли снова,
Жажда,разлука,твоё слово,            
Ответ,стремленье и желанье,               
Страсть,чувства,самообладанье ,      
Звонок,твой смех,любимый голос,   
Боль,гнев,обилье черных полос ,               
Рассвет,закат и расстоянье, 
Любовь,надежда,ожиданье......