Веру в сердце сыграть? - ОсторОжно!

Алла Аленина
Веру в сердце сыграть? - ОсторОжно!
Перед Богом виднЫ мы все! -
Даже дОля игры невозмОжна -
СердцевИдец ОН всех сердец!

Исцеленья, удачи хотим,
не вручИв всю открытую душу,
продолжаем маммону слушать,
и на Бога ещё ворчИм(!)

Скепсис веры? - Да он не бывАет!
Невозможно нАпОловИну
верить! Самовнушенья?
Веры??? - тИпа "прИнял же я полумЕры" -
ПОЛУМЕР НЕ БЫВАЕТ В ВЕРЕ!

Ох, как часто же мы лицемЕрим(!)

Или-или!:
иль Бог, или ты:
или всё ты ЕМУ вручаешь,
иль - не знал и ЕГО не знаешь!


26 декабря 2010