Снежность

Виталий Мешалкин
Полетел, побежал снег,
Завихрился подобно рою.
Вечер тенью любимой век
Лег на белый покров покоя...

А в мечтах - заметет в избе,
В деревушке, за елок аркой.
И весь мир подарю тебе,
Под мерцание печки жаркой...