Подари свою любовь

Дмитрий Сбитнев
1 куплет:

В Ростове дороги
Опять замело,
Стоят всюду пробки,
Январь, Рождество.

А дома родная
Заждалась меня,
В письме - "Засыпаю,
Прости, без тебя".

Припев:

Я соскучился поверь,
Я тобой в дороге бредил,
А когда открыл я дверь,
То в постели только встретил.

Подари свою любовь!
Подари мне этой ночью!
Разбужу тебя я вновь,
Больше спать ты не захочешь!

Подари свою любовь,
И возьми в свои объятия!
Подари свою любовь!
Моя сказка, мое счастье!

2 куплет:

Ну вот уже рядом
Мой тихий район,
И бьёт канонаду
Сердечный подъем.

Минуты осталось
Всего превозмочь,
Любовь уж заждалась,
Пускай даже ночь!

Припев (2 раза)

2010