белым снегом

Радульга
белым снегом укроет следы

что укажут куда я уйду

и хрустит так не лед, а мои мечты

те что я каблуком разобью.


вьюжным танцем снежинок

ликует природа

в хитросплетенье тропинок

моя свобода


я уйду в снегопад

декабрьским вечером

оставляя любовь свою

теплую, вечную…….