Молитва Южного Парка

Сломанная Радуга
Господи, будь милостив к Эрику Картману.
Прости дела и помыслы.
Спиши на возраст.

Не ругай Кенни.
Нищита – порок, но на то ты и Бог.
Тебе до фени.

Прости Стена.
Он не лучше других, но спасешь и их.
Тебе не сложно.

Отпусти грехи Кайла.
У парня совесть страдает.
Таким в рай должно.