Моя душа подобна мотыльку...

Наталья Гарбуз
Моя душа подобна мотыльку,
Летит на свет, в огне любви сгорая,
К тебе летит, других не замечая,
Как бабочка к прекрасному цветку!

Спаси ее, спаси и сохрани,
Закрой собой от бед оберегая,
Любовью беззаветной защищая,
Ты в сердце к нам обоим загляни!

26.12.2010