Шумят о чём-то...

Никонова Ольга
Шумят о чём-то тихо дерева,
И в тон шуршат воскреснувшие травы,
Как будто бы о том,что никогда
Не будешь мой, хотя бы для забавы.

Неумолим и страшен твой обет,
Продуманный до мелочей молчаньем.
Хочу услышать твоё"да" иль "нет"
И губ твоих напиться на прощанье.

И чтоб в блаженном нежном забытьи
Ты тихо произнёс слова прощенья...
О ,как бы своей каменной судьбе
Молилась я в душе в изнеможеньи.