Представьте...

Мария Бунтарская
Сегодня я шагаю по асфальту,
И не шучу, конец уж декабря!
А завтра буду ёлку наряжать,
представьте,
Мороза нет, вся в слякоти земля.

Отпугивает сырость серых дней
И Рождеством не пахнет в доме
Уйду бродить под светом фонарей
И маску нацеплю, забыв былое.