Моим друзьям!

Кролик Бб
Друзья мои, письмо я вам пишу.
Признаться в чувствах хочется- спешу)
В последнюю неделю я дышу
Чудесным воздухом, "настоянном" на сказках..

Ой, как же он пьянит)) как алкоголь!
---Быть может, взял "неправильную" роль..
Но..так увлекся этой я игрой,
В которой всем легко живется в масках,

Где "нет"- совсем не "нет", и "да"- не "да",
Любовь найти- такая ерунда!
Признанья- словно ток- по проводам-
Бегут.. бегут мурашками по коже..

Увы, ошибся иль не разглядел,
Хотя искал: бежал, скакал, летел),
Блеск глаз любимых повстречать хотел
В тумане праздника.. как медвежонка- ежик....
--------
Сменю пластинку)) Вам желаю от души
Любить взахлеб!!!!!!! И чтоб звучала жизнь,
Мелодией, которая кружит
В безумном танце.. и без остановки!!)

И знайте: вы мне дороги! Коль, вдруг,
Взгрустнется, то шепните: "Кролик.... Друг..."
Вмиг появлюсь!))) И.. пусть, я- только глюк,
Пушистый глюк, так любящий маааррркооовкуу))))))).

----
С наступающими праздниками вас, ребята!!!!!
Сказочного настроения вам и сбычи мечт))))))
Спасибо за все- все- все всем- всем- всем! Пух, то есть...
Ваш Кролик ББ.)
-----

Друзьям моим....