котопоэз

Надежда Котори
говорящий
кот
мечтает писать стихип            оллдн
ночью к нему приходит
мысль              оадвы
а днём ходит по столу
воплощая идеи в жизнь
клвитуре                выпрз
доверяя быть его голосом

весенне-зимний призыв любви)      мяяя урм