Сны

Жанна Самойлова
Вновь мозгам моим уценка
неожиданно и резко.
Впарили, что сны с оттенком -
признак нерьвинной болезни.

Смотришь чёрно-белый - норма.
Всё по нотам..Трали-вали!
А цветные - псих с дурдома,
шизофренник катаральный.

В снах моих - смешенье радуг!
Пусть осудит их наука.
Я ещё признаться рада,
что сплошная в них порнуха.