Третий лишний...

Юрий Юрьевич Попов
Мы с тобою не так как надо,
Проводили всегда вечера…
Я признаюсь, да ладно, ладно
Я провел еще вечер вчера….

Не с тобой, только нет, не стоит,
Клеветать на меня сгоряча…
Заказал я вчера себе столик,
На столе лишь пылала свеча…

Я смотрел на огонь горящий,
Долго думал… О чем? Да о жизни…
Изнутри, как в тисках, - щемящий…
Понимал, что теперь третий лишний…