С днем рождения, Маришка!!! Марине Кауханен

Леди Натали
Я на крыльях души прилетаю к тебе, дорогая!
Мы с тобой столько лет друг для друга роднее родных…
Нас проверила жизнь, знаем, - женская дружба бывает!!!
Горечь слез, звонкий смех, - мы привыкли делить на двоих…

Пусть судьба нас с тобой разделила на Юг и на Север,
У тебя за окном солнце раньше и выше встает, -
Каждый год мы спешим распахнуть и объятья, и двери
И о нашем, о женском, всю ночь говорим напролет.

Сколько раз твоя мудрость меня берегла от ошибок,
Сколько раз голос твой разгонял непогоду и грусть…
Мир наполнен созвучьями теплыми бархатных скрипок,
Если рядом душа, та, что видит и в минусе - плюс…

В этот день поднимаю бокал за тебя, дорогая!
Пусть полна будет жизнь сладким, нежным вишневым вином!!!...
И друзей, и любимых нам Небо всегда выбирает!...
И спасибо Ему, что ты есть! что всегда мы вдвоем!)
(За здоровье твое все мы выпьем и снова нальем!)))


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ:))))
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/269830.html