Пить надо меньше!

Израил Нутов
Пить, ребята, надо меньше!
Голова болит у женщин!
Тот, кто пьяный, тот дурак!
Я хочу пойти в кабак!
Время кабаков прошло,
А до женщин не дошло,
Что сегодня я не пил,
Я по бабам не ходил,
Я совсем как деревянный,
От давления я пьяный,
Возлежу я на диване
И не помню ни о Тане,
Ни о Лизе, ни о Рите,
Я на целый мир сердитый,
У меня гипертония,
Клаустро (кошмар!) фобия,
Словом – полный инвалид,
И рука еще болит!
Но, когда я вижу женщин,
То, не больше и не меньше,
Реагирую нормально,
Абсолютно идеально,
Так что бабы (все подряд!)
Мне спасибо говорят!
26.12.2010