Если поймаешь

Наталья Стикина
если поймаешь
след ускользающих птиц
осень вернётся
.
перечеркнула
строки на белом листе
пусто пустое
.
черточки, знаки, штрихи
линия сердца
стала короче за день
зимняя повесть