И снова брежу

Надежда Котори
Сверху вниз
снизу вверх
капельки
чая встречу в вечер
чашек хоровод
кружевных салфеток
хруст вафель
кофейных зерен
дождь за шторкой
с земляничным ароматом
сверху вниз
снизу вверх
фейерверк
из цветов букет
в одном флаконе
капли для
ясности солнца
взгляда сквозь пелену
чувств...