Смайлик Вселенной...

Николай Копылов
Каждый день Вселенная
Смайлик шлёт земле,
Чтоб её бесценную
Сохранить в тепле.

Радовать лучистою
Ласкою людей,
Чтобы так с улыбкою
Жили веселей.

Сеяли разумное,
Доброе в житье,
Вечное и мудрое
В мировом бытье.

И лишь плодородные
Стряпали дела,
Были все свободные
Жизнь текла без зла.

И чтоб с задушевною-
Песней иль хип-хоп,
Шли дорогой верною
С пляскою хлоп-топ.

Вот таким в свечении,
Шлют как в Интернет
Смайлик и Вселенная,
Солнечный "Привет!".