Кто сказал? Не летают люди!

Эльвира Голубева
Я хочу на руках прямо - в небо!
Ты меня туда унеси...
Ты же сам там ни разу не был,
Давай вместе с тобой улетим!

От земли отрываясь,взлетаем...
Ангел крылья нам подарил,
Мы в хмельном поцелуе - таем,
Среди звезд,словно птицы парим!

Кто сказал? Не летают люди!
Только тот,кто сам не летал.
Ведь ему не дарили крылья
И любви неземной он не знал!