Человек продав Иисуса

Джемали Чочуа
Человек продав Иисуса,
Водрузил его на крест,
От змеиного искуса
Нас преследующий перст.

Что Адам и наша Ева,
Разве этот грех сравнить,
Нас изгнали из эдема,
Но позволили нам жить.