Передоз

Яоед Уяка 2
Пойти ли, что ли смерть принять,
Как принимают душ?
Но не сегодня нам играть
Свой похоронный туш!

Сегодня смоем мы другим
Остатки мертвечин:
Друг друга, словно анальгин
Принять с тобой спешим!

Вольём друг друга, как наркоз
В свою тугую боль.
Пусть лучше будет передоз
Сладчайшей из неволь!

Приедут поутру врачи
И скажут бытово:
Теперь тут нечего лечить -
Тут нету никого.

И правда - нас здесь больше нет:
Сбежали мы от нас.
Есть только неприступный свет
Погасших пары глаз.