Улыбнись

Мила Князева 09
улыбнись,когда плачут звезды..
оглянись...молча спрячу слезы..
я вернусь..когда снег расстает..
мне весны зимой не хватает..
обжигает мне кофе душу..
время тает..дельфином на сушу..
и снежинкою ангел сверкает
губы нежно мои ласкает..
чудеса...я б хотела верить..
суета..где-то в детство двери..
я найду..распахну их настежь...
всем богам закричу: ну,здрастье ж!!
загадаю желание...сбудется!!
слезы боли-все позабудется..
засверкают от счастья слезы..
улыбнись...когда плачут звезды...