Привет от жизни

Восемь Грамм Января
Жизнь сказала:"Не зарекайся,
Я тебе надаю по щекам",
Жизнь сказала:"Иди, покайся,
Присягни на любовь врагам."

Это можно. Куда мне деться?
Полземли уже замело.
Мне бы хоть на секунду согреться,
Но куда-то ушло все тепло.

Молча мерзну на остановке,
Бесконечная ночь холодит.
Только жаркий, упругий, ловкий
Старый шрам на щеке горит

И не гаснет.

26.12.2010