Посеяла в сердце волненье...

Виталий Коростелев
Посеяла в сердце волненье
И душу пленила мою,
Кто ж ты, о моё наважденье?!
Попал я во власть весь твою!
Колдунья иль ангел невинный,
В чём умысел всех твоих чар?!
Я в их вакханальи бесчинной
Столь, милый мой друг, испытал!
Посеяла в сердце волненье,
И тело объяла огнём,
Ты стала моим вдохновеньем,
Что столь породило в моём
Сознании рифм многогранных,
Тебе посвящённых одной,
Тебе, моей самой желанной,
Мне ставшей законной женой!
Посеяла в сердце волненье,
Не знать уж покоя ему!
Я счастлив, что тебяявленье
Так жизнь изменило мою!