Я не писал...

Олег Гудков
Я не писал тебе стихов,
Хотел чтоб тихо,
Без лишних слов,
без лишних снов -
Судьба и лихо,
Я не писал красивых фраз,
Всё это - мелко,
А жизнь - как божеский указ -
На посиделках...


Олег Гудков (с)