Весна

Романова Ирина
Пусть всё будет хорошо. Появятся почки и лопнут.
лоп.
побегут мурашки по коже. бег.
Капля огромного солнца южного, с юга - стоп.
упадёт на севрный городской хребет.

и проклюнуться все костяшки до самой.
клюк.
позвоночник качнётся, в ритме поднимется, как волна.
Если долго смотреть на белое - будет глюк.
И придёт, и придёт..

весна.