Тридцать

Романова Ирина
Вообще-то я думала что расцвету к тридцати годам.
Но вышло, что тридцать, не глядя на возраст, во мне уже есть.
Я, понимаешь читаю книги, и не читаю спам,
Я, понимаешь, умно трактую, и не болтаю ересь.
Но, если честно, немного завидую вам,
которым пятнадцать - просто сейчас и здесь.